返回主站|会员中心|保存桌面|手机浏览
普通会员

曲阜市华诚机械有限公司

塑料造粒机械、环保设备、农牧机械、生物质燃料机械、农业机械

产品分类
  • 暂无分类
站内搜索
 
友情链接
  • 暂无链接
首页 > 供应产品 > 华诚热销造纸厂废料清洗机 厂废料清洗回收设备
华诚热销造纸厂废料清洗机 厂废料清洗回收设备
点击图片查看原图
产品: 浏览次数:556华诚热销造纸厂废料清洗机 厂废料清洗回收设备 
品牌: 华诚
产地: 山东曲阜
产品认证: ccc
单价: 468000.00元/套
最小起订量: 1 套
供货总量: 10000 套
发货期限: 自买家付款之日起 10 天内发货
有效期至: 长期有效
最后更新: 2019-06-28 00:25
  询价
详细信息
产地 山东曲阜
产品认证 ccc
功率 22kW
适用原料 PET
整机质量 3000
执行标准 国标
品牌 华诚
螺杆数 单螺杆





详细介绍

先将废料初步清洗除杂后,经塑纸分离机将塑料内残留的纸浆分离干净以减少造粒过程中频繁换网,再经过磁选输送机将塑料内存在的金属物质磁出来以防止金属进入主机造成螺杆损坏。采用三阶造粒工艺可有效解决原始造粒过程中出现的频繁换网,塑化不均匀等问题,提高颗粒质量使您的利润成倍增加。


使用范围:

    纸厂废塑料清洗设备为全自动流水线,针对造纸厂废旧塑料种类杂、纸浆多等特点设计研发而成,主要回收处理造纸厂废旧塑料薄膜、造纸厂下脚料等PP/PE废旧塑料。

成套清洗设备配置:  

 纸厂废塑料清洗设备主要由:输送带——破碎机(粉碎机、双轴撕碎机)——高速磨擦清洗机——沉淀漂洗池——高速磨擦清洗机——脱水机——干燥系统——控制面板组成。

加工工艺简析

   将回收来的造纸厂下脚料进行输送、粉碎撕碎、高速磨擦清洗(高速搓洗打浆,去除纸浆)、沉淀漂洗(进一步去除纸浆、泥沙等其它沉淀物)、离心脱水、干燥等回收再生处理,造纸厂废塑料、下脚料等塑料在这里一步步得到处理,整条生产线简洁而有效的设计使得流水线在国内外大受欢迎。


询价单
0条  相关评论